XII Since Dec. 2019

а потом началась беспросветная темнота
мгла
холод
плесень
пожалуйста Будда, освети мне дорогу
дай демонам исчезнуть.
тьма сгущается надо мной, её можно потрогать.

а потом появилось солнце
вспышка
свет
глаза слезились
пожалуйста Будда, верни меня обратно
тьма по нервам не билась.
свет же обжигает стократно.

а потом принятие тьмы
закадычные друзья
подружки
различаю черные оттенки
но я поняла, Будда
не давать ничему оценку.
не вручать истину кому-то.

а потом настал Рассвет
мерцание 
сияние 
теплота
Будда дал ответ
темнота нужна - чтобы встретить свет
подлинный.


Рецензии