X Эанне

Почему жизнь статистика наблюдения?
Я люблю факты/цифры/системы,
Не готова была к откровению
Верила в науку и теоремы.

Со мной не было никого, кроме тебя.
Ты меня всегда спасала:
- Мое будущее, мое второе я,
Я тебя придумала.
я тебе писала.

Я бы любовалась тобой, как морем,
Я бы описала тебя собой.
Знаешь солнце мое - я устала.
Я хотела проснуться тобой.


Рецензии