Ничего нет дороже

Дни несутся так неумолимо,
утешение нам не даря...
Нет, ничто в нашей жизни не мимо.
И ничто в нашей жизни не зря.

Не удержишь лихих  пилигримов
слов обидных, промчавшихся дней...
Ничего нет дороже любимых,
ничего нет желанных родней...

Да и надо ли жизни итожить?
Просто радуйтесь все день за днем...
Ничего нет на свете дороже
тех мгновений, что мы проживем...
28.01.2023


Рецензии