Вы знаете?

Вы знаете как здорово,
Когда всё хорошо,
Когда твой дом, как логово,
И в нём добра мешок,

Когда тебя любимая
Не пилит, как пила,
И жизнь неповторимая
Не бесит, а мила,

И манна с неба сыплется,
И денег до фига,
Когда привольно дышится
И горе - не беда,

Когда от яства ломится
Вином залитый стол,
Сосед зашёл, как водится,
Но вовремя ушёл,

Вы знаете как справиться
С рысцой календаря?...
   Не знаете, мне кажется,
   Не знаю вот и я...

            ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/C1CUv4MGAoDQAw


Рецензии