В паутине веточек...

В паутине веточек
бисером капель,
под фонарным солнышком
видится апрель ...
Сеет сонным дождиком
в Питере Январь,
в створе тёмной улицы
сторожем фонарь ...
И лежит дорогою
мокрый тротуар -
занавесил город мой
мороси муар ...
                28.01.2023


Рецензии