VIII последние

Мы останемся последними на земле
Мы друг друга не простили
Нас бросят, вопреки всему, наедине
Будет преступление?

Или окажемся вдвоем на острове
В замке с привидениями
Единственное, что отличит от них
Прикосновение?

Или в одной палатке, когда дождь
С глазу на глаз, в отеле в Токио
Не убежишь и мимо не пройдешь
Единение?

Или знаешь, а может будет война?
Очнемся в бункере
Он один и я одна.
Последние.


Рецензии