Уж лето близилось к концу...

Уж лето близилось к концу
и Август подходил к финалу.
но солнце всё же согревало
Невы шелковую волну...
А осень тихо подступала
и бабье лето обещала,
и краски новые мешала,
разбеливая синеву ...

                08.2022


Рецензии