Я рифмы слушаю...

МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ -

Я рифмы слушаю,
или слышу ...
Цветаева слушает, слышит,
пишет ...
Мариночка, радость Божия -
тоску не слушай,
живи, пожалуйста
такой не похожей! ...
Но слово моё растаяло
в вечности
дождливой осени,
в бесконечности ...
Но живут, звучат стихи
цвета осени
и строки поют о море
и зимней проседи ...
                11.2022


Рецензии