Трио

Прости меня родная,
За каждую слезинку, за каждую обиду,
Но вот такое у меня либидо.
Я верю в нас, я верю нам,
И поплывём мы по волнам.
Втроём ведь легче чем вдвоем,
Тогда весь мир мы обогнем.
А может и нагнем,
Давай сыграем же с огнем.
Весь мир бардак,
Вся жизнь азарт.
Как жаль не выдали крапленых карт.
Узнать бы весь итог вначале,
Тогда б мы может промолчали.
Разделит ночи она с нами,
И против всех как на татами,
Стоим втроем спина к спине,
Лишь серый мир, вон там в окне.
Но яркость добавляет наше трио,
Как на июньском карнавале в Рио.
Риск благороден,
Но не дают за это орден.
Нам хорошо, отлично вместе,
А дальше все лишь дело чести.
Внимание, забота, ласка,
Вы будете как в сказке.
Лишь доверяйте мне, немного,
Я проложу для нас дорогу.
В конце всегда итог, лишь яма,
И все спешат туда упрямо.
Я не хочу, люблю я жить,
Любить, хвалить, боготворить.
Бываю я чуть-чуть жестоким,
Но это лишь ответная реакция, на многих.
Вас не каснется эта сторона меня,
А коль уж так, то голову долой с плеча.
Давай попробуем пожить втроём,
как мы решили,
Неважно что бы там другие говорили,
Мы все в конце увидимся в могиле.
Отличие одно, мы жили!
Когда другие просто были.


Рецензии