Рыбалка

Мы на рыбалку едим чуть свет,
Рыбку ловить и встречать там рассвет.
Вот и на месте, свежо, хорошо
И на душе как-то светло.

Удочки быстро мы разложили
И червяков на крючки прицепили,
Забросили спининг,сели,сидим,
Ждем когда клюнет,не устанно, глядим.

В мыслях уха,что в кастрюле кипит
И аромат свой чудесный дарит.
Рыба же плещется,прыгат,играет,
А на крючок идти не желает.

Но это совсем не огорчило,
Мы магазин не проехали мимо.
И на обед была с сайрой уха,
Тоже, скажу,была не плоха.





2022 год.


Рецензии