Акира III Дирижабль

Первый признак поверженного ума
Все тебя ненавидят, -
Во всех ты видишь врага.

Признак второй остаётся с тобой:
Все не такие, а ты не такой.

Третий признак, цитата:
«Все тебе вернется втройне»,
Зверек живет инстинктами,
Слегка задень его:
- Быть войне.

«Быть войне
Готовься к поражению
Не оставлю и кости, -
Проявление страшного суда.
Во мне столько злости,
Только сжигать города
Во мне столько ненависти,
Иссушу весь океан.
Ты узришь, как буря превращается в ураган.



Плохие новости будоражили меня,
Пока не стал задыхаться от ненависти, -
Ближе к концу
У меня ничего не осталось,
слетела моя броня
Поэтому я пошел к Святому Отцу.

Святой отец был краток:
Клянусь перед Всевышним, не нарушать тайны исповеди.
Но ты молчи. Воистину.
Зачем изгаляться над людьми, злить их своей злобой?               
Твоя цель - довести их до гроба?
Ты обвиняешь их, что остались жить?

Смерть - лучший учитель
Смерть учит не злости,
Она учит успеть полюбить.

Колкий взгляд в себе подави,
Живи, дыши, люби.


Рецензии