Ой, субботушка моя

Ой, субботушка моя,
Грусть-затея,
Наши, дивные края –
Всех златее.

Златом ларчики полны,
Не у Маши,
Бравы воины страны,
Миши, Саши.

Есть надежда и у нас
Жить счастливо:
Будут праздники во спас,
Будем живы!


Рецензии