Акира II Фильм о войне

Посмотри на меня, - я не борюсь не с кем
Я режиссер-постановщик военных сцен
Знаю все, чтобы зрители притихли
Давай задам первопричину, -
Ненависть/злость
Агрессивные мысли.

Я не тот, кто в кадре,
А тот, кто за камерой
Вот лучший рецепт:
Осветить отчаяние
Направить на героя свет,
Так что пламя отражается в глазах
Горечью мнимых побед:

- Будем ли мы воспеты в песнях?
Посмертно?
Или война погубит всех?

Самая яростная сцена после молитвы,
Самая жестокая, будет после сцены любви,
Мы так долго ждали финальной битвы.
Но не дождались весны.

Легко поделить всех на стаи:
Где чужие, а где свои,
Мы искали причины ненависти,
Но не нашли причины любви.

Мне 77, я стар, -
Я все дальше от плоти:
Растворяется сталь,
Рассыпаются кости:

Я пишу последний фильм.
Вселенная.
Он о мире. Взаимосвязь

Для злости всегда найдутся дела.
Например война
Защищать отчизну
или цунами.
Снести всех дотла


И если люди станут добрее    
После частичного апокалипсиса или землетрясения
Пусть будет так.
 
 
Цель мира - любовь и если уроки не пройдены,   
Мир станет лучше.
Милосердие нас спасет.


Рецензии