Весна

            
Хорошо весной в горах!
На зелёных склонах
Солнце прыгает в цветах,
Прячется в бутонах. 

В каждой вазочке жуки,
Комары и мошки.
Ветерком шуршат листки,
Хлопают в ладошки.

Разноцветные ковры
Растеклись в долины.
И подножие горы
Заросло малиной.

Птички весело поют
С переливом звонким.
Муравьи весь день снуют
По травинкам тонким.


Рецензии