Некогда

Ну, зачем ты мелькаешь
в жизни моей? 
Мне спешить совершенно некуда.
И от встречи осадок 
темней и больней.
Потому что здесь не'людь - "некогда".

И минуты твои обожгут пустотой,
И осадок навеян ве'трами,
Уходи,- говорит этот
день немой,
здесь живёт эта
нелюдь -"некогда".

Уплывает день,
исчезает второй,
расстоянье уже километрами...
даже воздух вокруг говорит,
я - чужой...
Потому что здесь
царство - "некогда".

27.01.23


Рецензии