Горное эхо

      
Очень высоко в горах,
Где снега под небесами
И рассвет на облаках
Розовеет под ногами,

Крикнешь, а тебе в ответ
Гаркнет эхо стоголосьем,
А потом ещё вослед
Срикошетит раз по восемь.

Скалы тихи и пусты,
И ни с кем не ждёшь ты встречи.
Нет привычной пестроты,
Только серый камень вечный.


Рецензии