Феодор Теодоро

стерео стихи -

в произведении о великом классике мировой реолюции
надо было вместо Фёдор Ильич Чайк....(тьфу ты ) Достоевский
написать имя Феодор и тогда вместе с драматическими иносказаниями и их последствиями лёгким налётом грустной осенней музыки у читателя в голове слагались бы мыслеобразы эпохи средневекового княжества московского смешанные с рёвом трибун испанской корриды и бегущего вдаль на коротеньких ножках ( алюминиевых вилках наколотых апельсинов пирожки - башмачки золотой лихорадки с чарли чаплином ) пуховых подушках чих - пых и стальных колёсиках по железной дороге бронепоездом графа потёмкина а за ним
бегут
...(а он им светит)
..................и машут .........................украдкой
.......платочками..............................роняя
а он - стоит !!!)............аккуратное..............горячие
......девушки................во главе......................(котрим
получилось бы................праздничного...................ніц
как говорила.................стола.....................не бракуе )
............................................в своё
......................................время
.........................клонированная
...................овечка......................" неплохое
..............Долли............................бури...мме "
............................................из имени
...................................отчества
..........................и фамилии
прикинь Нино мне всё равно с кем ты пьёшь вино
и шагаешь бодро под руку в кино
фильм то хоть хороший ?или так ....овно ?
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии