Люблю субботу

Люблю субботу, с детства, очень:
Под банные духи – заря,
Когда слипались девы очи,
Рисуя и стихи творя.

Забыв про сон и все уроки,
Писала и в воскресный день,
Воды испив, – ключей молоки,
Отдавшись под родную сень.

И пахла юность мёдом здешним,
Берёзою мои мечты,
И снегом марта пьяно-вешним,
Не встреченный, и снился ты.


Рецензии