Смотрите

Смотрите, как нас хотят разозлить,
На этом континенте перемешать, столкнуть, сгубить,
Памятники, танки, Каран...
Сколько задействовано глупых среди европейских стран?
Но мы же знаем, кто заказчик, почему
Ему так хочется сплошную здесь войну...
Нет, нет, всё очень верно делают правительство и президент,
Что помнят всё, но в первый же момент
Не бросаются при первом же оттуда сволочизме - бить.
Но людям бы всё это объяснить...
Нет, здесь надо точно, лекарственными средствами...
И очень точный гвоздик под седалище ответственным
За то, что всё это устроили, как главный аргумент
На тот, всё под себя гребущий континент.


Рецензии