Горные тропы

          
Горные долины, пёстрые луга,
А над ними гранёные скалы.
Вьются нитками тропки под облака,
На крутые бегут перевалы.

Кто их здесь проложил: человек или зверь?
Как узнать? Никому не известно.
Эти тропки и есть – приоткрытая дверь
Для того, кому всё интересно.


Рецензии