Невольник судьбы

Все сливается и не маячит,
Не тревожит и больше не злит,
Ударяет, как будто бы мячик
И куда-то все время летит.

Я судьбы своей дикий невольник
И не слышу пронзающий зов,
Потому что ее треугольник
Отпустить меня все не готов.

Знаю – это плохая примета,
Да, и выбора, собственно, нет,
Но однажды придет мое лето
И зажжётся однажды мой свет.


Рецензии