По лесу скучает душа

Скорей приоткрыть бы завесу
Зимы, что ведёт к  чудесам.
Душой прикоснуться бы к лесу
И к птичьим его голосам.

Немного снега надоели.
Так хочется таинства грёз,
Где вечно зеленые ели
И шелест осинок, берёз.

Луч солнца сквозь листья мелькает.
Журчит говорливый ручей.
По сердцу картина такая:
В ней милых полно мелочей.

И как бы харизмой узоров
Зима не была хороша,
Без лишних на то разговоров -
По лесу скучает душа.


Рецензии
...хорошо...Очень Хорошо!
с почтением-читатель

Юра Перменко Два   04.02.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Юра, и добрую оценку! Весеннего настроения Вам!

Светлана Калинина 5   13.03.2023 08:37   Заявить о нарушении