Все это странно

Нельзя всю жизнь кого-нибудь винить
И оставаться в прошлом постоянно,
Неведомых существ боготворить –
По-моему, все это очень странно.

Я знаю, что порою сложно все
И мы себе еще все усложняем,
Куда-то немыслимо несет,
Куда несет? – и сами мы не знаем.

Однажды все закончится и, пусть,
Растраченного времени не мало,
В сердцах у нас одна лишь только грусть
И времени великое начало.


Рецензии