Я выбираю

Я выбираю планету света.
Планету счастья, солнце в мороз.
Я выбираю дыхание жизни,
Шёпот кудрявых, милых берёз.
Я выбираю к друзьям стремление,
Русской природе и красоте.
И почему - то с рогами олени
Так удивительно по сердцу мне .

28.01.23.


Рецензии