Время рассудит

Уже давно не улыбаюсь
И жду какой-нибудь беды,
И делать это не старюсь,
И не стараешься, и ты.

И время только нас рассудит,
Сказав немыслимую речь
О том, что больше «нас» не будет,
Не будет так же новых встреч.


Рецензии