Творчество. 28. 01. 2023 г

     Т В О Р Ч Е С Т В О

Творчество – Энергия Любви-
Знания Божественного-Света:
Троица на Уровне Земли. И Вы
Сами Знаете Всё Это Без Поэта.
Что за Сути Слово Сохранило,-
по Слогам-да-Буквам Разберём.
«ТВОР» - «ТВОРение», «ЧЕ» -
                Не «ЧЕрнило» -
«Часть Единого» Идёт Поводырём.
«СТВО» - «СТупени-иже-СТепень ВОли»
или же ещё «ПространСТВО» -
Многомерья Уровни-да-Доли,
Целого Единого «БогатСТВО».
                28.01.2023 г.


Рецензии