Ход времени

Мне мир этот совсем не интересен
И знаю я порой, что на Земле
Никто не будет слушать моих песен
Ни днем, ни даже ночью, в темноте.

Я понял все и мне уже все ясно –
Душа моя хронически больна,
Ведь раньше жизнь была еще прекрасна:
Во всем была как будто тишина.

И время шло, и много изменило,
Окончив свой немыслимый полет,
Но помню я, что раньше со мной было
И память во мне эта не умрет.


Рецензии