Ветер разлуки

Холодный ветер бешённой разлуки
Ревет так дико, как ревет мотор
И слышу я бессмысленные стуки –
В дали идет о чем-то разговор.

Шагает жизнь и шаг ее печальный
Нелеп, и глуп в прообразе живых
И ждет, когда придет итог печальный
В краях судьбы неведомых, чужих.


Рецензии