Вспоминая первую любовь...

 В потоке серых, беспросветных, скучных дней
 Поры осенней на душе моей ненастье,
 Давно отпел свои романсы соловей,
 И навещают чаще думы о причастье...

 Одна отрада: за бокалом коньяка
 Я погружаюсь в мир божественных желаний,
 И вспоминаю, как волшебных чувств пурга
 Дарила мне и наслажденье, и страданья.

 Я вспоминаю встречу с первою весной,
 С той, что была, как яркий луч, судьбой даримый,
 С девичьей трепетностью, робкой чистотой,
 Всю жизнь пылающей мечтой неповторимой.

 Благодарю тебя за ночи, за луну,            
 За сладкий миг незабываемого счастья,
 И в глубине поблёкшей памяти тону      
 В пучине глаз твоих и нежных рук объятьях!

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/TEEcsyAa5bDxyA


Рецензии