Когда болит душа

Часто выпивая рюмку.
Все мы,жалуемся.
Друг другу.
Говорим:
-Болит душа!
Где же ,прячется она?

Почему, с такой проблемой?
К Другу , как к Врачу.
Идем,при этом?
Друг ,поможет и спасет.
По три капельки, нальет.
Слова ,с надеждою найдет.
Совет даст.
Обнимет.
Скажет.
-Заживет!

Душа при этом,расцветет.
И с Другом!
В бой,в судьбе пойдет!
Есть на свете!
Всеж, Друзья!
Как лекарь в доме!
Врач!Судья!

Когда болит твоя душа...
Закусывай!
Всегда.
И лучше больше говори!
Про боль,души.
Другу ,честно .
Расскажи.
И сразу будет легче!
Споешь,быть может .
Песню...

Если с Другом вышел в путь!
Если с другом вышел в путь!
Веселей дорога.
Без друзей,меня чуть чуть!
А с Друзьями!
Нету боли!
Не сломать  и
не свернуть!
Проживу без боли!

Заболела вдруг душа.
Звони ,иди.
К Друзьям,
всегда!
Один с бедой, не оставайся.
С Другом.
Боли...
Улыбайся!
В дружбу верь!
В болезни ,
своей души..
В сложном Мире!
Не замыкайся!
Не исчезай!
Не опускайся!

#ЛюбовьВерстина #Узбекистан #Поэзия


Рецензии