***

Я выл как волк, я как

Беременная сука

Своих щенят последней раз кормя. 

Я думал, я надеялся... 

Разлука... 

Пусть у кого-то, лишь бы не меня, 

И душу жизнью утомив, 

Когда встречешь, бросившись на шею... 

Когда тревогою гоним... 

А где она, в какой-то гнусной щели, 

Найдётся ей прекрасный господин, 

Жива была и нет на самом деле

Вся жизнь прогнулась, знаю те дела 

Она прекраснаю была.... 

На самом деле. ..
 А был ли муж... ?
была жена?


Рецензии