Мне нравится когда ты рад

***
Мне нравится когда ты рад
Жду не дождусь я нашей встречи.
Слияние душ, дыханье, взгляд —
Незабываем первый вечер…

Как солнце вешнее взошло,
На сердце вьюжило прохладно...
Ты отдаешь свое тепло
Я принимаю его жадно.

К тебе бегу не чуя ног
Твой взгляд ласкающий, горячий.
И понимаю ты —  мой бог
В тот день от  слез была незрячей…

Я растекаюсь по тебе
Зовешь так ласково «голубка».
И благодарная судьбе
Молю я небо — счастье хрупко.


Рецензии