у низменных мыслей неприличная суть бытия

У низменных мыслей
                Неприличная
                Суть
                Бытия
И деньги
                Сквозь пальцы
                Рекой
Уничтожению подлежат
                Не только
                глянцевые
                Иллюстрированные
                Журналы
                Но и их
         Издательства !
Когда
Между деревьями
                Образовался
                Просвет
Тени –малыши
                Спрятались
                В кустах
Там до вечера
                Хихикали
                Они
Солнце злобно
                Исказилось
                В гримасе
                Показав
                Свой естественный
                Летний
                Лик !
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 р м. Львів


Рецензии