прятались причины в коробочки зелёного чая

Отличные крыши
                В прицеле
                Бомбовых
                Люков
Какая любовь ?
Что вы,
            Разрушить
                Белокаменную столицу?
Прям какие-то
                Стада
                Разрозненных
                Паршивых
                Козлов.
У меня
            Почти закончилась
                Популярная музыка
И тузили тузиков мысли
                Мрачные
                Неприятные
                Ветви
                Узловатых рук
Прятались причины
                В коробочки
                Зелёного
                Чая.
Жесть
            Приятно
                Держать в руках,
Когда можно порезаться
                Не только о срез,
                Не только
                Об слухи,
Но и солёные слёзы
                Делают
                Страшный
                Порез,
                Огромную вмятину.
За сим
            Следует оплеуха ,
                Шлепок
            И летит
            Полуживой человек,
                В проглотившее его время
                И пространство,
Находясь
                В состоянии шока
                И подавленности,
Исправляя отдельные
                Ошибки
                И обстоятельства
Спрятанные под подушкой
                Книжкой
                Прочитаны
                От корки
                До корки
Все
       Новогодние подарки
                Детства !
---------------------------------------------
$ilver AnXell Порнография тоже олимпийский вид спорта "
201


Рецензии