Сложно мужчинам

Каждое утро
Мужчина .
Решает.
Где найти деньги?
Чтоб добытчиком,
в доме.
Его называли.
Каждое утро.
Мужчина.

Решает.
Как найти больше.
Чтоб как Мужчину, в доме.
В семье.
Уважали.
Каждое утро.
Проблемы решает.
Как заплатить
 за семью.
Он ведь Мужчина.
Значит точно.
Все знает.

Заработок главный.
Несет и несет.
Добывает.
Бежит и стремится.
Устает!
 В жизни,
Мужчина.
Как загнанная птица.
В верх,выше.
 Все время ,
в полете стремиться!
Крылья ломает.
Сам погибает...
Болет...
Но,все время.
Взлетает!

При этом встает.
Дальше идет.
Он Мужчина!
В дом,деньги несет.
Ему нельзя раскисать...
Он,Мужчина.
Проблемы на плечи.
Опять и опять.
Работает много.
Думает, так же.
Он Мужчина.
Добытчик отважный.
Хоть и давно .
21 век,за окном.
Мужчина, в доме.
Как в пещере.
В ответе за все,
 и за всех!

Сейчас намного.
Сложнее Мужчине!
Даже бесплатно.
Воды не напиться...
За мясо и овощи.
Надо платить.
Для семьи ,своей.
На износ.
Добывать.
Работать и жить!
Мало того,
 что всех накормить.
Надо одеть.
Лечить.
Обучить.
Купить .
Развлеченье,
коммуналку,
интернет.
Оплатить!

На все, в нашей,
жизни деньги нужны.
Хотелось бы Мужчине сбежать.
От проблем,
к краю земли
Но,Мужчине нельзя.
Он ,Мужчина!
В семье.

Женщинам надо.
Больше  Мужчину.
Ценить ,
и жалеть.
Сложно Мужчине.
В этом мире живется!
Стук сердца добытчика.
На износ,раздается.
Не ноет,не плачет.
Добычу несет.
Он Мужчина!
В нем сила.
Заботы,
в защите живет.

Хоть и проблем.
Круговорот.
Он Мужчина!
В дом!
Добычу ,деньги,
еду .
Несет!
Хоть и Мужчина.
Но,все ж устает....
Но,Мужской стержень!
В душе своей.
Не предает...
В Пещеру,
берлогу.
Деньги за труд!
Несет...
Как может,несет!


Рецензии