Найти пыталась...

А тишина звенящею струной
Набатом в уши бьёт тоскливо.
Как долго можно жить в тоске одной?
Метель в окне жужжит визгливо.

Устала что-то. Грустно и темно.
Сдавило камнем грудь незримо.
Все силы зла сплелись клубком в одно,
А счастье пробегает мимо.

Любимой быть - всегда была мечта,
На завтрак - булочки с корицей.
В итоге - ночи звёздной мерзлота,
И хочется в умат напиться.

Ну, где же это место отыскать?
Уйти из мрачных стен темницы.
На время только хоть счастливой стать,
Как в омут с головой ... влюбиться.

Найти пыталась, долго так ждала.
Не хлопала напрасно дверью.
Печалились со мною зеркала,
Кому же сердце я доверю.

Но знаю: выберусь из серых стен,
Уже мне никуда не деться.
Ведь счастье - наконец-то встав с колен,
В объятиях мужских согреться.


28.01.2023


Рецензии