стоящее общественное мнение? на помойке разве

Сердитых
                Ночных горшков
                Почему-то шумит
                И гремит ,
                Почти ползает
В рукавах у него
                Ещё много
                Неприличных
                Украшений
Неприлизанное нечто
                Уготовленное
                Расширяющейся кверху
                Макаронной
                Причёской ….
О чём говорит
                Подслушанная
                За дверью?
                Буквой О поместиться
В целую
               Ненаписанную
                Повесть
                во главе
                на главы
Дробиться
Снова я вытираю о тебя
                Чьи- то руки
Где ты видела
                В последний
                Раз
Стоящее
                Общественное
                Мнение?
На помойке разве ….
                -------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013


Рецензии