На земле чужой

Богачи-знакомые,

Мучусь от истомы я!

Сколько на Земле бабла!

Сколько уж война смела!

Сколько на войне скопили!

Сколько войны кровь попили!

Это бизнес экстра класс -

Нет! не нефть, зерно и газ, -

Войны на земле чужой,

Ляжет где народ не свой,

А земля, что вся в огне,

Будет должной тем, кто в зле!

Хитрожопая уловка,

Как на голову верёвка,

Для страны, что жжёт война,

Что из штатов разжена!


Рецензии