Соединение

Будут губы дрожать,как листок
И в глазах полыхать косогоры,
Переменный проторится ток,
ПроточИтся слеза через пОры.

Через край подуставших сердец,
Так за счастье упорно сражение.
И желанье,и страсть,наконец
В точке зарева -соединение.




   06:45.   28.01.2023 г.


Рецензии