состояние прошлого на кладбище несбывшихся

аверните в газетку ,
                В бумажку
                Непромокаемую
                Защищающую от слёз
                От звуков
                Зловещих
                Голосов …
Ночью цветы
                Обволакивает
                Туманной плёнкой
Неясно
            Кто выпил все
                Неудачные чувства.
В будущем,
                Ясно
                Как судный день
                Всё останется
                В подвешенном
                Состояния прошлого
На кладбище
                Несбывшихся
                Надежд
                Иллюзий
                Совершенных
                Поступков
Что бродят
                По призрачному
                Городу
                Сегодняшнего
                Ничего …
И совершенно не каются
                Над распятием
                Исковерканных
                Судеб !
                Не вернуться
                Из теней
               Из зеркал
Кого –то
               На время
                Изловить
Кем-то
             Вытереть
                Пыль …
Когда
          Ты последний раз
                Брал
                С этой полки
                Настоящую
                Книгу ?
О чём она
                Разговаривала
                С тобой
Что ты
            Совсем отвернулась
                От печатного
                Слова ?
Вскружилась ,
                Аж голова
                Закружилась
Летающая дверь
                Бронированная
                Оседлав её
                Дико кот
                Вопит
                Оглушённый
                После
                Взрыва
Жив ты ещё ?
                Или уже нет
Всё –равно
                Когда-нибудь
                Придётся
                Отдавать
                Свои бабки !
И дедки тоже !
-------------------------------------
$ilver AnXell "Порнография тоже олимпийский вид спорта " 2013


Рецензии