Последнее предательство

Пучки крапивы и малины –
зима придет не просто так.
Рлследний восклик соловьиный
простого счастья на пятак,
на сотню драхм – зеркалья моря,
на столько же – от солнуа ласк,
и на остатки жизни горя:
жизно все равно меня предаст…

21.1.23


Рецензии