Водопад...

Её окутал водопад...
Своими водами..Загадок
И перед нею все опять..
И все как было и как надо...

Она забылась в шуме вод..
И мир казался очень нежным
И в мыслях.. Тающий* полёт
Казалось... Все осталось Вечным..

И солнце грело.. Горяче..
И уводило за пределы..
Она сказала :Пусть ещё..!
Вода омоет. Моё тело..!

И так, с легка, глаза открыв..
И умываясь той водою..
Она за Все на Миг забыв..
Была в Гармонии с собою...!


Рецензии