Эти ждут своих мужчин

Эти ждут своих мужчин.
Может быть дождутся.
Без особенных причин
Здесь сердца не бьются.
Время самый главный враг.
Время не исправишь,
У него ты как батрак
Только душу травишь.

*
Кто хочет найти,
Тот недолго и ищет.
Причину ж всегда можно в жизни найти
И поводов к этому тысячи тысяч
И столько же тут вариантов пути.
Но только их в жизни никто не покажет,
На это уходит, полжизни порой.
Как будто мы можем прожить её дважды,
Не зная, что жизни не будет второй.

*
Кто не любит всех подряд,
Не виновен в этом
И ни в чём не виноват,
Что Зимой и Летом
Раздражается на всё.
Есть болезнь такая.
Все мы в старости несём чёрт-те-что,
Не зная.


Рецензии