Да будет добро...

Скажите люди мне одно:
  Откуда в Вас такое зло?
Себя любите и цените...
Тогда появится добро!
Любите жизнь-Она прекрасна,
Гордитесь  вдохновеньем Вашим...
Почаще  улыбайтесь всем
И пусть злодей грустит уныло...
Твори добро, не делай зло!
Плохое позади, а прошлое ушло...
Я может не философ,
Но, чуть психолог,
Мудренно хочу сказать:
    Не нужно на людях свои нервы отрывать..


Рецензии