ты

мерзкое тело лежало в ночи,
углубляясь в потоках ужасающей лжи,
«помоги мне, спаси» - непрожёванный всхлип загибался на устье любви.

Ты - причина пути.

Ты - конца фаворит.

кровью розлитые стихи бьются о скалы истины,
но истина лишь критерий искренности. 

Я не твой маг,
но в унисон с бутылкой замечаю я образ в дыму картинкой:

ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты ты

ты был и есть как иллюзорный след веры, мечты и надежды.

не вспомню я сути дела,
танцем богозабытой души взреву среди этой ночи,
погибая от болезненных рук верной не мне Судьбы
спрошу я тебя, милый друг:
почем нынче водка с электричеством?


Рецензии