Наблюдая ночное веселье

За беседой с тобой,пригубив вискаря,
Наблюдая  ночное веселье.
Рассуждала взахлёб о смешном для меня,
Не забыв,что наступит похмелье.

Было весело,и мы играли в игру.
Говорил ты,что купишь любого.
-В жизни всё покупается?как,почему? Неужели?
-А что тут такого?

Я тебе рассказала,похожий пример,
Так когда-то сказал мне знакомый!
Был он очень богат,ну такой, кавалер...
А купить-он не смог,хоть,, весомый".

Верю я,что не всё в нашем мире-вот так!
Знаю я,так слова твои громки!
Если кто продаётся-он душою слабак
И в душе происходят поломки!

Искажения,так лишь бывает тогда,
Когда людям наполниться нечем!
Слева бес поджидает,слюною брызжа.
Чтоб изъять из души-человечье!

Понимаешь,в себе лучше то развивать,
Что другому несёт дорогое!
Чем поделишься ты,то несложно принять.
Для души верное-не кривое!

  28.01.2023г Жаркова Надежда


Рецензии