При кгб-фсб-путине жить не хочу

Жертвам КГБ-ФСБ-палачей посвящается.

При КГБ-ФСБ-Путине жить не хочу.

Ходим рваные, не модные,
в сырых подвалах сидим.
Словно свиньи голодные
всё с грязных помоек едим.

С пьяни пересохла глотка,
водочка со мною не строго.
Кончилась внезапно водка,
закуски осталось немного.

О жизни думать начинаю.
Мятежным поэтом слыву.
Зачем живу точно знаю:
но по воли Господа живу.

Теперь слышу сына стон,
боль терпеть ужасна доля.
Лучше бы я умер, а не он,
только на всё Божья воля.

С горя ни встать, ни сесть,
я от ФСБ-палачей уцелел.
Так порою хочется поесть…
Путина, казалось бы, съел.

Всё плохое пророчится,
об этом в стихах не молчу.
Жить мне очень хочется,
при Путине жить не хочу.

Семнадцатое марта. 2020 год.

Книга. Том 33. «Россия обнищавшая моя».

Страница  31


Рецензии