Осенний вальс

А желтые листья кружат и кружат в саду.
Тропинкой знакомой я рядом с тобой иду.
И сердце стучит,
А время не спит,
Душа, словно Ангел, летит.

О, как же прекрасно быть вместе с тобой вдвоём
Душа расцветает всё ярче и с каждым днём
И кажется мне
Ходить при луне
Приятней чем было во сне.

Осенние листья шуршат и шуршат сейчас
Мы чувствуем сердцем любовь возвышает нас
Луша верх берёт
И сердце поёт
Нам радость с тобою несёт.

А листья осенние мимо нас вдаль летят.
Тропинку услали и тихо шуршат, лежат.
Любовь мы несём
И песню поём
О том, как приятно вдвоём.


Рецензии