Протоиереи иереи

Протоиереи, иереи,
Иеромонах***…
Чем помешали?
Но пришли Зеленского злодеи
Божий люд прилюдно убивали
Чтобы показать, кто здесь хозяин
И кому на веру наплевать.
Те уже давно в Раю в печали,
Эти будут сами подыхать.


***РИА Новости: в зоне СВО погибли шесть священнослужителей — протоиерей Михаил Васильев, протоиерей Олег Артемов, иерей Анатолий Григорьев, протоиерей Евфимий Козловцев, иерей Александр Цыганов и иеромонах Дамаскин (Денис Волин).

***РПЦ: Церковь разработала концепцию обеспечения правового статуса военных священников и установления для них социальных льгот, ее поддержал президент.


Рецензии