В тлении дления

Эпиграф:
А годы проходят, бесценные годы,
Гарантий у времени тщетно ища,
Успехи, удачи, - рутина, невзгоды,-
Это мы сами незбежно взращаем, -
Как материал: повседневно расходный,-
Им ежедневность свою уснащаем,
Стесняясь своей пустоты подноготной,
Забвеньем свой пыл, холостя, извращаем.
/АВК/
__________________________________________

Прохожие века, - сиротство поколений,
Одно в другом не отразилось сходством;
Набором из столетних отклонений
Даруют цепь наследующих юродством,
Без веры полон злых сомнений,
Напыщен люд бравурным фанфаронством,
Жаль - время - обнуление достижений,
Здесь, человек, уравнен только скотством.
/АК/

Озвученная версия: https://vk.com/wall522089629_18483


Рецензии